欢迎您来到台山市三合教育中心!
当前位置:台山市三合教育中心教育科研教研活动
“提高学生的数学计算能力的研究”开题报告简报
发布时间:2015年10月26日      浏览次数:5956 ℃     字体:【

    2015年9月23日下午,三合镇中心小学隆重举行数学组《提高学生的数学计算能力的研究》开题报告。开题报告由中心办陈文任副校长主持,台山市教研室数学教研员朱伟锋主任、中心办的赵焕湛校长、陈文任副校长、许国带副校长、陈子庆主任、学校的全体领导、课题组的所有成员参加了会议。
    报告会上,朱伟锋主任代表台山市教研室宣读了课题立项通知并向课题主持人徐秀苗老师颁发开题证书,徐秀苗老师代表课题组做报告,报告围绕课题的研究背景、选题的意义和课题的界定,研究的内容,研究的步骤,研究的方法及预期价值等进行深入细致的阐述。随后,教研室朱伟锋主任对开题报告进行了精辟而客观的点评及指导。最后中心办的赵焕湛校长讲话,鼓励课题组成员认真做好课题研究工作,并做表态发言。本次会议气氛激烈,使三合中心小学数学课题组进一步明确了课题研究的目标定位,思路和方法,为课题研究的开展明确了方向。(供稿:徐秀苗)

三合镇中心小学
2015年9月24日

 
出处/作者: /   
上一篇   /    下一篇